Ihre Ansprechpartner*innen im LBZ Echem
Wir sind grundsätzlich zu folgenden Zeiten für Sie erreichbar:
Montag bis Donnerstag: 8.00 Uhr bis 17.00 Uhr
Freitag: 8.00 bis 14.00 Uhr
Hier finden Sie uns: Zur Bleeke 6, 21379 Echem
Die Lehrwerkstatt Schwein befindet sich hier: Meyer-zu-Wehdel-Straße 2, 21379 Scharnebeck
Notfälle im Bereich Rind:
0152 / 547 82 736
Notfälle im Bereich Schwein:
0152 / 547 82 138
Vorzimmer Fachbereichsleitung
Verwaltung Innerer Dienstbetrieb, Abrechnung und Personal
Büroleiterin
Cornelia Gringel
Telefon: 04139 698-126
E-Mail:
Leitung Seminar- und Tagungsbetrieb, Qualitätsmanagement
Renald Horn
Telefon: 04139 698-119
E-Mail:
Verwaltung Anmeldung, Kasse und Gästebetreuung, Kurs-und Tagungsbetrieb
Karen Greve-Krause
Telefon: 04139 698-120
E-Mail:
Koordination Überbetriebliche Ausbildung Schwein
Franziska von Korn
Telefon: 04139-698-142
E-Mail:
Koordination Überbetriebliche Ausbildung Rind
Claudia Kienitz
Telefon: 04139 698-125
E-Mail:
Verwaltung Überbetriebliche Ausbildung
Christine Lüdemann und in Vertretung Heike Hencke
Telefon: 04139 698-108
E-Mail:
E-Mail: christine.luedemann@lwk-niedersachsen.de
Koordination Weiterbildung Nutztierhaltung
Jasmin Nühs
Telefon: 04139-698-113
E-Mail:
Koordination Kompetenzzentrum Klaue
Luise Köpke
Telefon: 04139 698-115
E-Mail:
Verwaltung Kompetenzzentrum Klaue
Marina Damm
Telefon: 04139 698-114
E-Mail: marina.damm@lwk-niedersachsen.de
Koordination Lehrwerkstatt Schwein (komissarisch)
Ulrich Peper
Telefon: 04139 698-111
E-Mail:
Koordination Lehrwerkstatt Rind
Dorothea Hagemann
Telefon: 04139 698-118
E-Mail:
Projekt Tierschutzkompetenz
Ann-Cathrin Brockmann
Telefon: 04139 698-128
E-Mail:
Schaufenster Landwirtschaft, Seminare Tiergesundheitsmanagement, Presse- und Öffentlichkeitsarbeit
Anne Zetl
Telefon: 04139 698-143
E-Mail:
TiKo-Projekt, Seminare Tiergesundheitsmanagement, Betreuung FÖJ
Bettina Labesius
Telefon: 04139 698-124
E-Mail:
Herdenmanagement Rind
Martin Hagemann
Telefon: 04139 698-0
E-Mail:
Leitung Hauswirtschaft
Katharina Schmidt
Telefon: 04139 698-123
E-Mail: